境外中资企业安全生产能力提升培训成果报告
  时间:2022-03-23 11:06:41  作者:本站编辑   
【字体:

  2021年3月25-26日,中心在厦门市顺利举办了境外中资企业安全生产能力提升培训班。部国际合作司、安全协调司及外交部涉外安全事务司、商务部对外投资和经济合作司、国资委科技创新和社会责任局负责同志出席相关活动,与100多名央企、省企代表就境外中资企业安全生产能力提升的现状和需求、问题和建议等进行深入探讨。

  通过此次培训,培训人员进一步提升了对境外安全生产的责任意识、找准了境外安全生产培训的主要问题,更加明确了境外中资企业能力提升需求,并对下一步工作提出了具体建议。此次培训在推动政府实施境外中资企业安全生产能力提升上迈出了实质性的一步,意义重大,成果显著,得到了参训人员和相关部门的充分肯定。

          如需详细内容,请联系国际交流合作中心 涉外培训部 刘宏波  电话:64463993