美国劳工部宣布提供四十万美元“布鲁克伍德 - 萨戈”矿山安全教育和培训专项资金
  时间:2019-04-29 12:30:20  作者:本站编辑  点击量:223   
【字体:

  据美国劳工部官网报道,2019年4月16日,美国劳工部矿山安全与健康管理局(MSHA)通过了“布鲁克伍德 - 萨戈”拨款计划方案。该计划将拨款高达40万美元的专项资金用于支持企业安全教育和培训工作,企业需要开发培训材料,提供矿山安全培训或教育计划,安排矿山经营者和矿工进行培训,并开展培训效果评估。其作用是改善矿山运输安全(例如,减少车辆碰撞,增加安全带使用,改善皮带输送机安全),帮助美国煤矿、金属、非金属矿山企业对作业场所危害进行隐患排查、预防和规避工作,或其他防止井下和周边险情的工作。

  “布鲁克伍德 - 萨戈”资金的命名是为了纪念2001年在阿拉巴马州布鲁克伍德五号矿以及2006年西弗吉尼亚州萨戈矿死难的25名矿工。