美国劳工部对一家具制造商 处以38万美元罚款
  时间:2019-04-29 12:30:00  作者:本站编辑  点击量:331   
【字体:

  据美国劳工部官网消息,美国DCI家具制造商因一名员工作业时被拽入自动木材切割机导致重伤,美国劳工部职业安全健康管理局(OSHA)近日对该家公司进行了专项检查,发现公司工作场所存在37例违反安全健康标准的情况,该家具制造商面临总额为378,488美元的罚款。

  现场监察员发现,虽然加工机器上按照规定装设了安全防护光栅,但企业主管却故意将光栅关闭,使其无法在员工近距离接触危险操作时迫使机器停转。 OSHA据此判定DCI公司工作场所在存在故意违法行为,处罚额度有可能会随之升高。

  在此期间,OSHA还对该公司展开了全面安全健康监察,包括紧急出口路线受阻; 缺乏眼睛、手和面部保护; 听力和呼吸系统保护措施不足; 缺乏操作规程和培训,无法防止意外开启机器; 截肢和割伤隐患; 易燃和有毒隐患; 叉车操作员未经训练,以及其他电气隐患等。

  OSHA借此向全国其他业主重申,雇主单位对保护员工安全健康负有不可推卸的最主要责任,必须采取预防措施,清除事故隐患,防止事故发生。