义乌和台州机场SCORE项目试点联合评审会顺利召开
  时间:2020-01-13 09:31:01  作者:本站编辑  点击量:0   
【字体:

  12月26日,根据国家应急管理部国际合作交流中心及国际劳工组织SCORE项目评审认证工作安排,浙江省机场集团在义乌市组织SCORE项目联合评审认证会。国家应急管理部国际合作交流中心胡予红副主任、国际劳工组织张绪彪博士和张弦专家、省应急管理厅李公杭副厅长、民航浙江监管局朱承辉副局长、省机场集团郑向平总经理和安质运行部盛华军副总经理、义乌市应急管理局毛剑飞副局长,以及宁波、温州、舟山、衢州、台州、义乌机场和省通航产业发展公司分管领导、安质部负责人共30人参加。

  经国际劳工组织专家组评议,本次浙江省机场集团义乌机场及台州机场开展的SCORE项目符合各项技术标准,评审合格。在两家试点企业报告项目进展及成效,与会专家一致认为两家企业基本掌握了SCORE的精髓,主要成效表现在企业面貌焕然一新;更为规范化、制度化;安全管理更加完善,管理水平大大提升;企业认同感更强,员工工作潜能有效激发,正在向我要安全转变。专家一致认为达到项目各项要求,通过评审。

  最后,浙江机场集团郑向平总经理充分肯定两机场试点的成果,为浙江省中小机场打造SCORE项目中的中国民航“浙江样板”做出了示范。SCORE项目与集团“回型”机场建设的要求相吻合,下一步将在舟山、建德、衢州三个机场继续推行SCORE项目,并逐渐在集团全面推广。