企业可持续发展项目(SCORE)房山试点支撑体系项目评审会
  时间:2019-12-04 15:10:14  作者:本站编辑  点击量:0   
【字体:

  2019年11月28日,企业可持续发展项目(SCORE)房山试点支撑体系项目评审会在北京市房山区德宝会议酒店召开,应急管理部国际合作和救援司、国际劳工组织北京局、应急管理部国际交流合作中心(下称中心)、北京市房山区应急管理局、课题评审专家组等代表共计20余人参加此次会议,我中心胡予红副主任、国际司印明钰处长及房山区应急管理局邱玉珊副局长出席会议。

  我中心课题组成员围绕基于SCORE的安全生产标准化研究、基于SCORE的双重预防机制研究、基于差异化的执法效能研究、目全员参与创建指导指南、企业SCORE项目长效机制创建指导指南等10个课题进行工作汇报。

  与会专家组听取了我中心课题组成员的工作汇报,并审阅了相关材料。经质询和讨论,专家组一致认为10个课题完成了既定的内容,达到了考核指标,为推动SCORE管理体系与安全生产管理工作有效融合提供了技术支撑和指导,同意SCORE房山试点支撑体系项目通过评审,建议将课题成果运用到实际工作中,提升中小企业安全管理水平。