企业可持续发展(SCORE)项目课题中期座谈会在房山召开
  时间:2019-08-26 14:03:42  作者:本站编辑  点击量:0   
【字体:

  2019年8月21日,“房山区应急管理局企业可持续发展(SCORE)项目课题中期座谈会”在北京德宝会议中心召开,我中心胡予红副主任、刘晓兵处长、房山区应急管理局张建科长、郝维副科长、课题组专家参加此次研讨会,会议由我中心刘晓兵处长主持。

  受房山局委托,中心组织开展企业可持续发展(SCORE)项目6个课题研究,各课题组负责人汇报了课题研究思路、主要内容及特点,与会专家进行了深入交流和探讨,进一步明确了研究重点。胡予红副主任指出各课题组要紧紧围绕房山应急管理局改革和发展需要和落实企业安全生产主体责任展开,要认真总结提炼SCORE项目成果及经验,把SCORE项目与安全标准化、双控机制等工作有机融合,形成可操作的体系建设指南,强调各课题组负责人要多沟通、多融合,相互借鉴,共同做好课题研究的各项工作。