房山区企业可持续发展(SCORE)项目职业安全与健康集中培训在房山举行
  时间:2019-07-15 08:15:11  作者:刘晓兵  点击量:0   
【字体:

7月8-9日、7月11-12日,房山区第二期试点企业可持续发展项目(SOCRE)第五模块(职业安全与健康模块)培训班在德宝会议中心举行,我中心刘晓兵处长参加并发言。

此次培训的主要内容是SCORE项目的第五模块:职业安全与健康,讲师主要围绕风险的识别、风险的分类分级、根本原因分析方法,风险控制措施等方面进行了详细讲解,通过实际案例、角色扮演、头脑风暴、游戏与讨论等多种形式教学,不仅活跃了课堂氛围,也让学员更深刻地体悟到了职业安全与健康工作的重要性。刘晓兵在发言中鼓励各个试点企业灵活运用SCORE解决企业管理中面临的各项问题,希望各个企业改进小组成员要善于学习和思考,不断改进工作方法,促进SCORE与企业各项管理的有机融合,促进全员参与企业管理,提升企业安全管理能力和水平。
       房山区第二期SCORE项目咨询师、房山区“一对一”安全员、16家试点企业代表100余人参加培训。