胡予红副主任出席义乌机场管理公司SCORE项目启动会
  时间:2019-06-19 15:42:00  作者:刘晓兵  点击量:0   
【字体:
胡予红副主任出席义乌机场管理公司SCORE项目启动会
 
2019年6月17日,浙江省机场集团义乌机场企业可持续发展项目(SCORE)启动会在浙江义乌召开。我中心胡予红副主任、刘晓兵处长、浙江省机场集团安质运行部副总经理盛华军、义乌机场管理公司董事长方文荣、义乌机场管理公司副总刘志勇、国际劳工组织专家贾宏伟出席会议并发言。

胡予红副主任在讲话中提出三点希望,一是希望义乌机场高度重视,充分认识到开展SCORE项目的重要意义,加强领导,推动项目顺利实施;二是积极发动员工参与,促进形成全员参与的安全生产格局;三是促进SCORE与标准化创建相融合,与机场原有管理管理体系相融合,推动机场管理水平跃上新台阶。
义乌机场管理公司董事长方文荣、浙江省机场集团安质运行部副总经理盛华军先后做了发言,表示积极推动项目落实,学习和融合SCORE管理理念和方法,努力把义乌机场打造成浙江省机场集团推行SCORE的先行和典范机场。
义乌机场各部门负责人、部分班组长和员工参加和启动会。