胡予红副主任带队对房山区SCORE试点企业进行走访调研
  时间:2019-06-10 09:53:59  作者:本站编辑  点击量:455   
【字体:

 

  2019年5月24日、27日,我中心胡予红副主任、刘晓兵处长与房山区应急管理局邱玉珊副局长、张建科长、郝维副科长等人对房山区第二批SCORE项目试点企业推进情况进行走访调研。


  调研走访期间胡主任、邱局长、刘处等人通过企业现场走访座谈,针对企业EIT小组会议召开、EIP改进计划、沟通信息共享、员工建议、EIC指标建立、八大浪费、5S管理等内容进行调研,在鼓励先进同时,对实施中存在的问题与不足进行辅导纠偏,推荐 SCORE成功做法,帮助企业正确掌握运用SCORE工具。

  胡主任在和企业负责人交流中指出,企业外部环境在变化、行业在发展、客户的需求也在不断调整,企业要实现可持续发展,必须正确不断提高管理水平,SCORE是一个非常行之有效的管理工具,特别是对中小企业。通过实施SCORE搭建员工和管理层沟通的平台,提升员工主人翁意识,真正实现全员参与安全管理,同时形成管理层与员工平等、尊重、沟通、合作的氛围,充分调动员工积极性与创作力,提升企业竞争力,强调在实施过程中注意与现有管理体系,特别是标准化体系融合,与党建活动和企业文化创建活动相结合。从管理上要效益,帮助企业可持续发展。