浙江交通投资集团企业可持续发展项目(SCORE)2018年总结会暨2019年启动会在浙江金华召开
  时间:2019-05-08 11:00:24  作者:本站编辑  点击量:0   
【字体:

  2019年5月7日,浙江交通投资集团企业可持续发展项目(SCORE)2018年总结会暨2019年启动会在浙江金华召开。我中心李聪梅副主任、浙江省国资委胡信才副主任,浙江省应急管理厅何圣健处长、集团公司杨强民副总经理、国际劳工组织张绪彪博士出席会议并发言。

  2018年6月,浙江交通投资集团委托我中心为其下属实业发展有限公司、交通资源公司和交工集团三家单位开展SCORE管理辅导,取得了显著成果,为深入总结成果,全面应用推广,召开本次会议。会议期间,代表们现场参观了浙江交工集团试点成果,现场管理整洁明亮、规范有序,尤其是班组员工在SCORE激发下积极参与到企业管理中来,发明和改进了十多项技术,给代表们留下了十分深刻的印象。随后,三家试点单位深入介绍了取得的成果。通过实施SCROE,三家单位管理活力明显增强,员工参与热情显著高涨,工作效率大幅度提升,安全生产管理水平稳步提高。目前,浙江交通投资集团公司由点到面,多板块齐头并进,初步实现“要我SCORE”到“我要SCORE”积极转变,呈现良好可喜的局面。与会领导高度评价项目成果,表示共同努力积极推动SCORE项目在浙江省更大范围和更多领域应用推广。
 

  今年,浙江交通投资集团公司继续与我中心开展SCORE辅导合作,将有三家试点企业参加辅导和试点。浙江交通投资集团公司在继续试点的同时,由点到面,自主扩大SCORE应用范围,拟于2020年在全集团全面推广SCORE管理方法。

  浙江交通投资集团公司各下属单位、部分省属国有企业代表参加了会议。